quinta-do-valdoeiro-tinto

Quinta do Valdoeiro Tinto

DESCRIÇÃO
Cor rubi intensa. Impacto aromático intenso, de perfil fresco e Atlântico, fazendo notar-se notas especiadas juntamente com nuances de frutos azuis e notas vegetais ligeiras. Na boca revela-se de recorte muito fino com frescura a incutir enorme aptidão para acompanhar diversa gastronomia. Final longo, lembrando notas iodadas e salinas.

REGIÃO
Bairrada

SOLO
Argilo-calcário

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
13,0 % vol

ACIDEZ TOTAL
5,6 g/l em ácido tartárico

AÇÚCAR RESIDUAL
3,6 g/l

PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
Criteriosa seleção de uvas cultivadas na Quinta do Valdoeiro. Desengace total e fermentação a temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho durante 18 meses. 

POTENCIAL DE ENVELHECIMENTO

Beber/Guardar

CASTAS

Syrah
Baga
Touriga Nacional
Cabernet Sauvignon

TEMPERATURA A SERVIR

16-18 ºC

Description

quinta-do-valdoeiro-tinto

Quinta do Valdoeiro Tinto

DESCRIÇÃO
Cor rubi intensa. Impacto aromático intenso, de perfil fresco e Atlântico, fazendo notar-se notas especiadas juntamente com nuances de frutos azuis e notas vegetais ligeiras. Na boca revela-se de recorte muito fino com frescura a incutir enorme aptidão para acompanhar diversa gastronomia. Final longo, lembrando notas iodadas e salinas.

REGIÃO
Bairrada

SOLO
Argilo-calcário

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA
13,0 % vol

ACIDEZ TOTAL
5,6 g/l em ácido tartárico

AÇÚCAR RESIDUAL
3,6 g/l

PROCESSO DE VINIFICAÇÃO
Criteriosa seleção de uvas cultivadas na Quinta do Valdoeiro. Desengace total e fermentação a temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho durante 18 meses. 

POTENCIAL DE ENVELHECIMENTO

Beber/Guardar

CASTAS

Syrah
Baga
Touriga Nacional
Cabernet Sauvignon

TEMPERATURA A SERVIR

16-18 ºC

Avaliações

Não existem opiniões ainda.

Be the first to review “Quinta do Valdoeiro Tinto”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *